top of page
Capture d’écran 2022-03-02 à 21.00.39.png

BUCCARIUS, LE SPÉCIALISTE DES BROCHETTES

Chaque année, nous recrutons aux périodes estivales des "brocheteuses" et "brocheteurs" qui sont, en grande partie, des étudiant(e)s, afin de renforcer notre équipe. Une seule mission (et pas la moindre) : préparer chaque matin des dizaines et des dizaines de brochettes, toutes aussi variées et parfumées les unes que les autres.

.

Eh oui... elles sont entièrement réalisées à la main, avec des morceaux de viande soigneusement découpés par nos bouchers et des légumes de première fraîcheur taillés à la demande. Bœuf, veau, agneau, porc, poulet, canard, dinde... le choix est grand pour satisfaire la gourmandise et la curiosité de nos clients.

​

Outre les grands classiques (brochettes de bœuf ou d’agneau) largement plébiscités, BUCCARIUS vous propose de découvrir ses surprenantes brochettes qui étonneront vos convives : filet de canard aux pruneaux, filet mignon de porc aux abricots, sot l’y laisse de dinde ou joue de porc aux poivrons... La liste des spécialités est grande et les saveurs variées. Il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs. De plus, les brochettes peuvent s’agrémenter de marinades qui leur apportent des notes parfumées, épicées et gourmandes.

 

Essayez la brochette thym-romarin avec le veau, la tex-mex avec le porc ou celle au curry qui viendra relever les volailles ! Les combinaisons de saveurs sont infinies. Les brochettes BUCCARIUS nous invitent au plaisir de savourer de succulentes grillades. Alors, préparez les barbecues... Et, à nous les brochettes !

NOS BROCHETTES: À propos
bottom of page